MANFAAT JOVEM GLUBERRY

Jovem Gluberry atau Gluberry Collagen Drink adalah produk kecantikan dan kesehatan untuk wajah dari 4Jovem yang sangat ampuh untuk memutihkan, mencerahkan, menghaluskan serta memulihkan kerusakan pada kulit akibat radikal bebas.

Gluberry Collagen Drink  sangat aman untuk digunakan karena telah mendapatkan lisensi sertifikat dari Dinas Kesehatan PIRT No 613351 4030600-19 serta sertifikat halal dari MUI, bahkan aman dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui sekalipun.

Gluberry Collagen Drink tidak menyebabkan nafsu makan naik atau berat badan bertambah dan juga tidak menyebabkan dada deg-degan dan asam lambung naik.
Gluberry Collagen Drink juga aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang karena dosis sudah disesuaikan untuk dikonsumsi sehari-hari. Tidak ada efek negatif selama pemakaian ataupun saat sudah berhenti dari pemakaian.

Mengenal Kolagen dan Manfaatnya

Kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot dan kulit. Serat kolagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan. Kata kolagen sendiri berasal dari bahasa Yunani yang artinya bersifat lekat atau menghasilkan pelekat.

Penuhi kebutuhan Kolagen untuk kesehatan dan tubuh. Berikut Manfaat Gluberry Collagen Drink.


 MANFAAT Gluberry Collagen Drink
  • Meminimalkan efek UV akibat sengatan sinar matahari
  • Mengatasi kulit kering, mengurangi keriput dan garis halus di wajah
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menjaga kelembapan kulit
  • Menurunkan pigmen gelap melanin
  • Membuat kulit putih alami secara permanen dan meratakan kulit yang belang menjadi putih
  • Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
  • Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat, faktor usia, maupun karena kontrasepsi KB
  • Memutihkan kulit pada bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, sikut dan selangkangan
  • Menangkal radikal bebas di kulit
  • Mengembalikan kulit dan detosifikasi kulit sehabis dari penggunaan krim yang mengandung zat merkuri
  • Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan atau kulit sensitif
  • Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal, dan elastis
  • Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat lebih awet muda
  • Mengurangi scar atau bopeng pada struktur kulit yang rusak
Manfaat bagi Kesehatan dan Tubuh :
  • Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel
  • Meningkat daya tahan tubuh
  • Menjaga kekuatan kuku agar tidak mudah patah dan rapuh
  • Mempercepat penyembuhan bekas luka
  • Memperkuat persendian dan tulang
  • Memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut
  • Membuat rambut bercahaya dan sehat
  Anda sudah mengetahui pengertian Kolagen yang saya kutip langsung dari Wikipedia. Kebutuhan Kolagen untuk kesehatan tubuh serta kecantikan dapat anda dapatkan cukup dengan mengkonsumsi Jovem Gluberry atau Collagen Drink.

Untuk Order Jovem Gluberry, harga Rp. 168rb/box anda sudah mendapatkan 1HU join di Team kami. Ini merupakan peluang juga bagi anda yang ingin mendapatkan tambahan penghasilan dan meraih impian anda.



Salam Sehat Alami & Sukses
Lenny Medya
Pin:525EF66C
WA 0812 8126593

29 komentar:

  1. sama juga ya dengan www.4jovem.net

    ReplyDelete
  2. Beneran bisa mutihin gak si? Terus kalau order 1 box kita udah jd member?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Ria. Silahkan add BBM Pin:5252EF66C. OK

      Delete
  3. Untuk memprlancar bab bisa gak mbak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau melancarkan BAB bagusnya pake green shake mba say,, masih produk 4 jovem jg

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. untuk menghilangkan kista bisa gak?

    ReplyDelete
  6. ini bisnisnya macam mana,?
    MLM bukan.

    ada bonus berapa klo jual product

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada bonus klik 2100 per hari. Ada bonus royalty. Bonus pasangan. 1produk aja kita udah dapat bonus mbk

      Delete
  7. sist..mau nanya..saya lagi komsumsi gluberry ni dah mau minum 3 box...kenapa tiba2 kulit saya kering seperti sisik ular..tolong penjelasannya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok bisa sis seperti itu .hasilnya gimna putih gak tapi ? Aku minum campur nuriskin .tp blm keliatan hasil apa2 sih

      Delete
    2. gak ada hasil yang nampak..dah mau habis 3 box..

      Delete
    3. Hanya skedar masukan saja ya mba', mending kalo bisa hindarilah produk2 MLM seperti itu. Soalnya kalo kita cerdas, sudah sangat terbukti sekali bahwa produk MLM itu harga sama kualitas gak sesuai seperti yang digembor2kan. Kenapa?? Karena produk MLM tidak mengutamakan kualitas yang penting banyak bonusnya dengan iming2 hadiah yg mewah agar dapat menarik banyak member. Jadi dengan biaya prpoduksi yg sangat rendah tapi dijual dengan harga yg sangat tinggi agar bisa dpat untung tinggi pula yg digunakan untuk ngasih bonus2 kepada membernya.Soo,,, jadilah konsumen yang cerdas agar kita tidak tertipu oleh orang2 yg bermain curang. Saya merasa kasian aja karena kebanyakan korbannya adlah ibu2 rumah tangga.

      Delete
    4. Sebelum membeli yakin kan dalam hati dan kita iktiyar bisa sembuh. Klo hanya ingin coba2 mending jgn beli. Yg penting niat nya dulu. Setiap hasil berbeda.disesuaikan dng kondisi tubuh, habis minum selalu ada keluhan krn proses dr detoks tubuh.

      Delete
    5. This comment has been removed by the author.

      Delete
  8. Mau nanya donk kok aq minum Jovem jadi pipis mulu setiap 1 jam sekali, banyak lagi. aq baru mnum selama kurang lebih 1 minggu dan berjerawat pula. padahal minum juga dikit. buang air seni bagus buat buang toksin tapi kalau tiap jam jadi repot juga. kalau malam bahaya tuh bisa tanda2 punya penyakit kencing manis. amit-amit dech .

    itu kenapa yaa bahaya ga yaa, mau aq coba hentikan kalao berefek negatif.

    bisa di bantu solusinya
    makasih

    ReplyDelete
  9. Ya mbk tu salah satu detoks tubuh untuk mbuang racun

    ReplyDelete
  10. Bisa buat program hamil gk? Kak.

    ReplyDelete
  11. Gak semua gitu bos, 4jovem satu2nya mlm yg pro member. Dg produk glueberry drink yang banyak manfaatnya.. saya sudah gabung dan lumayan selain bisa jualan juga banyak bonusnya.. intinya balik modal malah lebih

    Untuk daerah serang banten silahkan WA/SMS ke 087806751000

    ReplyDelete
  12. Produk mlm memang dimana mana sama.
    Terungkap rahasia pembuatan produk 4jovem saat ada rombongan kerja meninjau pabrik 4jovem. bisa baca kisahnya
    Ternyata Begini Kondisi Pabrik 4jovem

    ReplyDelete
  13. Mau tanya ini bisa gak buat promil mba ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bunda,,sini chat aq ,,ku bimbing
      hp : 085786424780
      line : cachajovem
      full bimbingan

      Delete
  14. Sudah trgbung di APLI ya? Skema binary ini berarti yg gabung dibawah ga akan bs lbh besar incomenya dr yg rekrut duluan. Bs jelaskan kesesuaiannya dgn kriteria Penjualan langsung berjenjang syariah?

    ReplyDelete
  15. Maaf mbak2 dan mas2,saya hanya meluruskan. Seluruhnya MLM itu produknya bagus,tinggal lg keadaan&kondisi tubuh org berbeda2,krn produk semua MLM itu herbal,jd konsep penyembuhannya dikeluarkan dahulu detoksifikasi/Cleansing alias mengeluarkan seluru racun dan zat2 yg sudah lama mengendap dlm tubuh kita. Dan utk masalah bisnissnya, 4jivem sangatlah mudah dijalankan,harga terjangkau dan tidak harus tutup point,makanya di 4jovem disebut MLM anti gagal,makanya Bpk Susno Duaji,menggarantinya di 4jovem. Bayangkan ya,baru mau hampir 2 tahun,tp reword Mobil sudah terbagi ± 845unit Agya,belum lg outlander & mercynya.

    ReplyDelete
  16. Saya kebetulan juga konsumsi ,oiya kalau kmren di beri tahu yang jual kalau membuatnya jangan pakai air panas nanti colagenya hilang,lumayan memutihkan walaupun belum putih putih amat karena baru minum 1 box ,tapi kulit saya jadi nggak busikan ,lalu kulit badan saya jadi lembab ,dan bab jadi lancar , saya konsumsi yang glue berry tapi ada efek perut ga buncit jadi saya terusin karena ngeratain perut susah banget pake ini jd ga susah susah ngecilin wkwk

    ReplyDelete